Каталог товаров
  • Главная
  • Новости
  • Dimplex Chesford в телепроекте «Фазенда» под названием «Гостиная старой дачи»

Dimplex Chesford в телепроекте «Фазенда» под названием «Гостиная старой дачи»

Dimplex Chesford в телепроекте «Фазенда» под названием «Гостиная старой дачи»

15 ноября 2015 года в 11-25 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Гостиная старой дачи».

«Фазенда» дает новую жизнь старой даче. Дизайнеры украшают потолки лепниной, стены – новыми фактурами, а центральным местом интерьера делают камин с электрическим очагом Dimplex Chesford серии Opti-Myst в портале, украшенном изразцами.

В очаге Dimplex Chesford применяется эффект «живого» пламени Opti-Myst, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня - в очаге мерцает пламя, практически неотличимое от настоящего. В камине используется муляж дров ручной работы, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага.

Благодаря уникальной технологии Opti-Myst, камины Dimplex не только являются прекрасным интерьерным решением и доставляют эстетическое удовольствие от созерцания горящего пламени, но и увлажняют воздух, что благотворно влияет на здоровье и создает комфортный микроклимат в помещении.