Каталог товаров
  • Главная
  • Новости
  • Electrolux EHU-1020D: комфортный, функциональный и продуманный до мелочей

Electrolux EHU-1020D: комфортный, функциональный и продуманный до мелочей

Electrolux представляет новую эргономичную серию ультразвуковых увлажнителей воздуха, сконструированных для максимального удобства пользователей.

Electrolux EHU-1020D с сенсорным типом управления создан в лучших традициях Electrolux и сочетает в себе высокое качество исполнения, практичность и европейскую надежность.
Все детали в новом ультразвуковом увлажнителе воздуха Electrolux EHU-1020D продуманы до мельчайших нюансов.
Конструкторы Electrolux позаботились и об экономии пространства в помещении.
Корпус увлажнителя изготовлен из немаркого, стойкого к ультрафиолетовому излучению пластика, который сохраняет свою привлекательность в процессе длительной эксплуатации.
Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-1020D имеет простое интуитивно понятное сенсорное управление и стильный современный LED-дисплей, которые делают работу прибора максимально удобной.
4 комфортных специализированных режима обеспечивают оптимальное увлажнение 24 часа в сутки.
В новом увлажнителе воздуха Electrolux EHU-1020D имеется встроенный ионизатор, позволяющий восполнить в воздухе недостаток отрицательно заряженных ионов.
Для комфортной и безопасной работы Electrolux EHU-1020D оснащен функцией автоотключения.
Благодаря наличию встроенного в прибор таймера можно программировать автоматическое выключение увлажнителя, экономя электроэнергию.
Увлажнитель воздуха Electrolux EHU-1020D снабжен фильтром предварительной очистки от крупной пыли и шерсти домашних животных и специальным взаимозаменяемым фильтром-картриджем с ионообменной смолой, который эффективно смягчает воду, предотвращая образование солевого налета на мебели, а также препятствует образованию солей жесткости на мембране прибора, увеличивая ее рабочий ресурс.
В увлажнителе используется вместительный бак для воды ёмкостью 4,5 литров, который позволяет прибору работать почти сутки без дозаправки.