Каталог товаров

Кухня с выходом на природу

Кухня с выходом на природу

В воскресенье, 29 ноября, поклонники популярного проекта «Дачный ответ» (НТВ) увидели юбилейный 250-ый выпуск передачи. Для семьи Котовых команда «Дачного ответа» обновила кухонное пространство. Вместо стандартной двери на террасу теперь ведет широкий проем, который служит рамой постоянно меняющейся картины природы. А чтобы в помещении было уютно даже самым маленьким из семьи Котовых, в соответствии с давней мечтой хозяев, в кухне появился теплый пол.

Для утепления пола из керамогранита был выбран самоклеящийся нагревательный мат серии Electrolux Easy Fix Mat на основе тонкого двухжильного кабеля. Он идеально подходит для тех помещений, где требуется обеспечить минимальный подъем уровня пола, и укладывается в тонкий слой плиточного клея, без стяжки.

Мат имеет уникальную текстильную основу и ровно распределяется по поверхности пола. Основу нагревательного мата составляет уникальная жила из арамидных нитей.

Для управления системой теплого пола и поддержания заданной фиксированной температуры предусмотрен универсальный электронный терморегулятор с механическим управлением серии Electrolux Thermotronic Basic. Достаточно один раз установить желаемую температуру, и терморегулятор будет автоматически поддерживать ее с точностью до 1 градуса в течение всего времени работы системы.