Каталог товаров

Очаг Dimplex Engine в телепроекте «Фазенда»

Очаг Dimplex Engine в телепроекте «Фазенда»

7 февраля 2016 года в 11-25 (по московскому времени) на Первом канале выйдет в эфир новый выпуск программы «Фазенда» под названием «Стимпанк в гостиной».

Дизайнеры проекта решили воплотить в жизнь необычное решение – создать интерьер в стиле ретрофантастики с элементами стимпанка. В комнате, по задумке автора, все должно быть из металла и в металле, а сочетание различных направлений и фактур позволит создать атмосферу фантастического рассказа Жюля Верна или Герберта Уэллса. А для наиболее полного сходства с лабораторией ученого дизайнеры выбрали электрический очаг Dimplex Engine (56-600 BB) серии Opti-Myst. Для камина создали специальную нишу в стене, а зону очага оформили стилизованными заклепками.

Очаг Dimplex Engine (56-600 BB) серии Opti-Myst с эффектом реального пламени, в основу которого заложен инновационный принцип имитации огня, стал ярким акцентом в интерьере стимпанк. Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор, при помощи которого не только разгорается «живое» безопасное пламя, но и происходит увлажнение воздуха в помещении. В очаге используется муляж дров, которые невозможно отличить от настоящих поленьев, а благодаря специальной подсветке создается полная имитация жарко пылающего очага. Камин также отличает особая выкладка зоны очага – это стопроцентная имитация кирпичной кладки.

Очаг может работать в режиме обогрева и хозяевам дома всегда будет тепло холодными зимними вечерами.

Данную модель можно размещать в портале или встраивать в стенные ниши без каких-либо ограничений при монтаже.